vielfalt
brote

vom korn zum kunz-brot

in der backstube der bäckerei kunz wird die überlieferte brot-kultur innovativ und kreativ gepflegt. handwerlich und mit grosser sorgfalt werden nächtlich viele getreidesorten zu verschiedenen brotvaritationen komponiert – für ihr wohlbefinden und ihren genuss.

 

original-pain-paillasse

eine kunz brot-spezialitäten ist das original-pain-paillasse; erhätlich in den varianten hell, dunkel, rustic.

 

plusminus brot – für ernährungsbewusste geniesser

spezielles: hoher proteingehalt, deutlich reduzierter kohlenhydratgehalt, hoher ballaststoffgehalt.

 

für ihr nächstes fest

unsere imposanten und feinen sandwiches am meter – jetzt in der praktischen und originellen "to-go" meterverpackung von kunz! 

 

3-klang-brot

ausgezeichnet an der SWISS BAKERY TROPHY 2010 mit GOLD!  

 

jurapark-brot: getreide, mühle und 7 regionalbäcker

das jurapark-brot ist ein zertifiziertes naturprodukt. es enthält nur die traditionellen rohstoffe für ein brot, nämlich getreidemehl (weizen, dinkel und roggen), wasser, butter, salz, sauerteig und hefe – ein pures naturprodukt. durch die mit gegen 20 stunden sehr lange triebführung des teiges entwickelt sich das gute aroma des jurapark-brotes. es ist knusprig gebacken und ca. 3 tage genussfrisch haltbar. das jurapark-brot mit seiner charakteristisch gewellten kerbe, die an die wellen der flüsse aare und rhein erinnert, die den jurapark umfliessen.   www.jurapark.ch

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